취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s6 lite 화면 미러링

13848 보기
민윤홍
옵션
서비스(기타)
다른 제품들은 HDMI케이블을 이용해서 삼성덱스로 모니터에 화면 미러링을 할수 있지만 갤탭s6라이트는 화면 미러링조차 안되는데 HDMI를 이용해서 화면 미러링을 할수 있는 방법이 있을까요?
4 댓글
BixbyBixby
서비스(기타)
c type HDMI 어댑터를 사야됩니다
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 민윤홍 님

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Tab S6 Lite는 DP 칩(HW제약)이 없어서 HDMI연결을 통한 외부 모니터 연결이 안됩니다.

이점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Samsung_tstuHP6
서비스(기타)

업데이트 후 덱스 연결이 되는데도 hdmi는 안되나요?

Members_csRVcsR
서비스(기타)

지금은 덱스가 가능한데 이거랑은 상관없이 안되는건가요?

일반 미러링케이블로 연결하였으나 신호없음으로 나오더라구요( TAB s7fe는 잘나옴 S6라이트랑 다른건가?)

그런데 인터넷에 에어포트미러링케이블 성공한 케이스도 있던데 이건뭘까요?