취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트북 대비 DEX의 좋은 점

307 보기
Decaff
옵션
서비스(기타)
부팅하는데 5초.
아주 빠르죠.

노트북 돌아가는 소리도 안들리고 아주 쾌적.
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
굳이 따지자면 arm의 좋은 점...
Dinorex
서비스(기타)
굳이 따지자면 선연결하는 시간보다 노트북부팅시간이 빠를지도...
Decaff
서비스(기타)
그건 아닌거 같은데요
Dinorex
서비스(기타)
노트북마다 다르겠지만 제 노트북은 정확히 7초만에 켜지네요^^
요새는 pc들도 부팅속도가 많이 빨라진것 같아요~
Decaff
서비스(기타)
덱스는 4초 걸리더라구요. 선 꽂는데 1초 총 5초네요. 노트북은 로그인 암호 걸어 놓으면 암호 푸는데 한 참 더걸리고 시작프로그램 뭐 더 깔아 놓으면 또 더걸리죠.
제 노트북도 첨 샀을 때 11초 걸렸습니다.
Dinorex
서비스(기타)
음... 그렇게 느끼실 수도 있겠네요. 전 개인적으로 선 찾아서 꽃고 하는 것보단 노트북 켜서 지문인식하는게 더 편하더라구요.
사람마다 다른거죠~
Decaff
서비스(기타)
덱스가 노트북보다 낫다고 쓴 글이 아닙니다. 다만 이런 장점도 있다고 쓴 글입니다.
저는 개인적으로 업무상 매일 20년 정도 노트북을 사용했습니다. 노트북과 덱스의 용도는 서로 일치하진 않아요.
그리고 제 경우는 휴대용 모니터에 선이 항상 꽂아져 바로 앞에 있어 선을 찾아 헤맬 필요는 없습니다.
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, Decaff 님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

더 좋은 서비스가 되도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.