취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 마우스 스크롤 반대로 할수 없나요?

756 보기
Minanana
옵션
서비스(기타)
오래전부터 맥을 사용해서 윈도우랑 반대 마우스휠이 편해서 우분투 사용환경에서도 마우스휠 바꿔쓰고 윈도우에서도 레지스트리 수정해서 휠방향 반대로 쓰는데 덱스에서는 마우스휠을 바꾸는 메뉴가 안보여요
4년전쯤부터 폰을 갤럭시로 갈아탓고 맥은 계속 쓰다가 이제는 맥북으로는 작업만하고 갤럭시탭에서 덱스로 웹서핑이나 간단한 문서작업하려고 샀는데 마우스휠방향이 불편합니다

그래도 덱스를 좀 써보니 많이 발전한거같습니다 개선이 계속 되는게 보인다면 다음 태블릿도 갤럭시탭을 선택할거같습니다
2 댓글
아아그란데
서비스(기타)
휠 방향은 잘 몰라도 터치액정에서 화면 스크롤 하는 방향은 정방향 역방향 바꿀 수 있는데 이거 하면 휠도 적용 되나는 잘 모르겠네요 정확히 기억은 안나는데 여기저기 설정 뒤지다 보면 스크롤 방향 바꾸는 옵션은 있어요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 삼성덱스 담당입니다.

DeX에 대한 좋은 평가와 제안 감사드립니다!

마우스 휠 스크롤 방향 변경에 대해 관련 담당자와 함께 검토해보겠습니다.

감사합니다!