취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선덱스 사용시 휴대폰 키보드 모드 제안

370 보기
alsgh97
옵션
서비스(기타)
무선덱스 정말 좋고, 또 5g 와이파이시 거의 유선급 동작속도인거 같습니다!

좀더 개선할 수 있는 방법이 있는지 생각을 해보았는데요,

1. PPT 사용시 폰을 클리커 모드로 들어가 슬라이드 전환 쉽게 하는 기능

2. 무선덱스 사용시 화면을 가로모드로 전환해서 전체화면키보드로 사용하게 하는 기능.

실제로 구현하면 이런 모습이겠네요. 두손으로잡고 타이핑 할만 한거 같아요.

이런 기능이 있으면 제 사용패턴과 정말 딱 맞을거 같아요!
2 댓글
어쩔뚱땡
서비스(기타)
좋은 아이디어 같네요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? alsgh97님

좋은 제안 감사합니다^^

현재 DeX 화면에서 Powerpoint 앱으로 presentation 시 폰 화면에 터치패드 띄우고 터치하시면 다음 슬라이드로 쉽게 전환하실 수 있습니다.

또한 키보드 입력 상황 시 폰 화면에 스크린 키보드가 자동으로 표시되고, 폰을 가로로 돌리시면 키보드를 가로모드로 사용하실 수 있습니다.

이 점 참고하시어 무선 DeX를 애용해주시면 감사하겠습니다^^

감사합니다!