취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트폰에서 다크 모드로 할경우에

364 보기
릴썬
옵션
서비스(기타)
스마트폰에서 다크 모드 해놓고 덱스 연결 했는데. 삼성인터넷에서 다크모드로 나와서 다크모트 해제를 해도 해제가 안되네요. 
혹시나 해서 스마트폰 다크모드를 풀으니 그제서야 다크모드가 풀립니다. 
이거. 고쳐야 하지 않을까요????
1 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 릴썬 님

불편을 드려 죄송합니다. 

문제현상을 재현 하시고 로그를 부탁드리겠습니다. 로그 분석후 피드백 드리겠습니다. 

■ 문제점 보고 방법
1. [설정] 앱 > [Samsung DeX 설정] 혹은 Samsung DeX 화면 좌측하단 [앱스] 버튼을 선택합니다.
2. 단순 문의이신 경우는 [문의하기]를 선택하시고 "앱 이름"을 기입하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
3. 오류가 있으신 경우는 [문의하기]->화면하단의 [오류 보내기]를 선택하시고 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]에 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.

* 오류 상황에 대한 스크린샷을 보내주시면 문제 파악에 큰 도움이 됩니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

참고 사이트: https://help.content.samsung.com/csweb/faq/searchFaq.do

감사합니다.