취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스크린샷 후 복사하기 기능 살려주세요 제발

482 보기
순수보이
옵션
서비스(기타)
스크린샷 후 복사하기 기능 살려주세요

이기능 안되는거 알았으면 업데이트 진행하지 않았을겁니다.

스샷후 복사 되는 안드로이드 버전으로 다운그레이드 할 수 있는 방법 상세하게 부탁드립니다.

기능이 너무 필요합니다 제발

3 댓글
순수보이
서비스(기타)
저는 구글 지보드 사용하고 있어요. 그리고 그 설정해서 클립보드로 스샷이 들어가긴 하는데 ctrl+v 로 복사하기 하면 삼성노트같은데에 복사가 안되요.
순수보이
서비스(기타)
클립보드에 스샷 찍어놓은게 뜨고, 손으로 터치하면 들어가긴해요..
근데 덱스패드에 연결해서 모니터에 사용하고 있고, 키보드로 작업을 하는데.. 컨트롤 브이가 안먹네요. 덱스패드에 연결되어있는 폰에 나오는 화면을 자꾸 터치해야해요. 불편해요
원래 되던게 안되니까요..
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

"삼성키보드 설정 -> 클립보드에 스크린샷 저장"을 ON 으로 하시면 스크린샷이 클립보드에도 저장이 됩니다.

혹시 윈도우 기기 등과의 연동이 안되는 문제를 말씀하시는 것이라면 개선버전을 OneUI 5.1에 준비 중에 있다는 말씀 드립니다.

그 밖의 다른 내용이라면 추가 설명을 해주시면 마져 확인하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.