취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

재요청, 세벌식 입력 가능하도록 부탁드립니다.

419 보기
antz
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

삼성키보드 카테고리가 없어서... 삼성키보드 쪽으로 글을 남기고 싶은데요.

혹시 가능하시면 삼성키보드 쪽에도 (하드웨어 키보드) 세벌식 입력 선택가능하도록 부탁 좀 드립니다.

참고로, 이미 한 번 요청 했었습니다.

기존에는 외부 입력기를 선택해서 세벌식을 썼는데...

외부 입력기 선택이 막혔군요. 삼성 키보드, 입력기만 DEX에서 입력이 가능합니다.

그런데 삼성 키보드는 하드웨어 키보드에서 세벌식을 지원하지 않습니다. 두벌식만 지원하는데요.

삼성 키보드에서 세벌식 입력을 지원했으면 좋겠습니다.

그럼, DEX에서 세벌식 입력은 자동으로 해결될 듯싶어요.

삼성 키보드에서... 또는 물리(하드웨어) 키보드에서 세벌식 입력이 가능하도록 부탁드립니다.

[세벌식 입력 가능하도록 부탁드립니다. - Samsung Members](https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-dex/%EC%84%B8%EB%B2%8C%EC%8B%9D-%EC%9E%85%EB%A0%A5-%EA%B...)

고맙습니다.

0 댓글