취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

트랙패드가 안나옵니다

223 보기
queenmedley
옵션
서비스(기타)
탭s7으로 tv와 무선으로 연결하면 탭이 트랙패드 모드가 되고 트랙패드를 끄면 화면을 tv와 다른게 사용할수가 있는데요. . 
유선으로 포터블 모니터에 연결을 하면 모니터에 미러링만 되고 트랙패드 모드가 안 나옵니다.
어떻게 해야 유선으로 모니터에 연결시 트랙패드가 나옵니까?
참고로 노트9에 저 모니터를 연결하면 트랙패드 모드가 나오고 트랙패드를 끄면 화면을 각각 사용할수 있습니다.
2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, queenmedley 님 

Samsung DeX를 이용해주셔서 감사합니다. 

설정 > Samsung DeX > HDMI가 연결되면 자동으로 시작 ON을 하시면 원하시는 외부모니터는 DeX, 테블릿은 트랙패드 화면과 모니터와는 독립적으로 사용할 수 있습니다. 

이용에 참고 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

queenmedley
서비스(기타)
앗 되네요. . 공부하기가 훨씬 편해졌습니다. 고맙습니다