취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하하하... 덱스에서 글쓰다가 다 날아가 버렸네요... +덱스 버그 신고

848 보기
옵션
서비스(기타)
거의 다 마무리해서 등록하려던 찰나... 문구 살짝 수정하려고 했는데 다 날아가 버렸어요 ㅠㅠㅠ

해당 버그 영상입니다.. ㅠㅠㅠ
수정되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 
@홍여사님의 심정을 느낄 수 있었던 ㅠㅠㅠ

영상처럼 글씨를 바깥으로 드래그 하면 아예 초기화되버립니다...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
바견
서비스(기타)
헉...생각보다 큰 버그 아닌가요
어서 수정되었으면 하네요...😥😥
놑9머겅님도 다시 화이팅!!🔥

원본 게시물의 답변 보기

25 댓글
서비스(기타)
여러분 PC버전을 !! 쓰셔야 합니다 👍👍👍
위로를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서비스(기타)
ㅠㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠㅠ 현타가 심하게 오네요 ㅠㅠㅠ
쥐니
서비스(기타)
ㅜㅜ 힘내세요
서비스(기타)
감사합니다 ㅠㅠ
Luminant
서비스(기타)
ㅠㅠㅠㅠPC버전이 버그도 많이 없고해서 장문쓰실때는 PC버전 쓰시는게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
힘내세요ㅜㅠㅜㅠㅠ
서비스(기타)
ㅋㅋㅋㅋ 삼성멤버스 덱스 리뷰겸 해봤는데... 내일 아침에 올려야겠네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
힘내요...
서비스(기타)
위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
Rock23
서비스(기타)
와!! 다들 안 주무시고 열일들 하십니다!!^^♡
커피라도 한잔씩 쏘고싶네요😱👍💘
서비스(기타)
앗 ㅎㅎ 마음만이라도 감사드려요~~ 🙇‍♂️🙇‍♂️
쥐니
서비스(기타)
전!! 먹고싶어요🙃😊
서비스(기타)
힘~!!!
제가 그심정을 누구보다도 더 잘 알죠~ㅜㅜ
서비스(기타)

날아가자마자 바로 홍여사님이 떠올랐다는 ㅠㅠ

채택된 답변
바견
서비스(기타)
헉...생각보다 큰 버그 아닌가요
어서 수정되었으면 하네요...😥😥
놑9머겅님도 다시 화이팅!!🔥
서비스(기타)

감사합니다 바견님 ㅠㅠㅠ 

포노思피엔
서비스(기타)
놑9머겅님께 삼가 위로를 전합니다 😰
서비스(기타)

포노피엔님 감사해요 ㅠㅠㅠ 

서비스(기타)
저도 지난 토요일에 겪었던 상황이랍니다..
힘내세요.. 토닥토닥~ 놑9머겅님~ 😭😭😭👍👍👍
서비스(기타)

요즘 뭔가 불안정한 것 같은데 빨리 개선되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 

서비스(기타)
그러게 말예요.. 빠른 시일내에..
핫픽스 버전이 나오면 좋겠습니다~ 😊
green
서비스(기타)
야심한 밤에 또 한분의 노력과 수고가 허공으로 날아가 버리는 안타까움을 확인했습니다
위로의 말씀을 전하면서 하루빨리 개선되어 안타까운 상황이 재발되지 않았으면 좋겠습니다
서비스(기타)

감사합니다 green님 ㅠㅠㅠ 

한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
ㅋㅋㅋㅋ
이 버그...
죽겠씸돠
서비스(기타)
하필 게시글 저장하려는 순간 저 버그가 발생해서 어찌나 맘이 아프던지요 ㅠㅠㅠ
서비스(기타)
다른 게시글에 남기신 댓글에 답글이 안달려서..(서버가 불안정한가봐요..) 여기에 남깁니다 ㅠㅠ

아 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 그림 클릭될 때마다 정말 열이 ㅂㄷㅂㄷ.... 그나마 키보드 방향키로 하니까 괜찮더라구요 ㅠ