취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

DEX앱서랍과 홈화면 앱서랍 동기화 기능 건의

458 보기
할로윈ㅇ
옵션
서비스(기타)
안녕하세요.

DEX앱서랍과 일반 홈화면의 앱서랍의 폴더 구조나 순서를 동일하게 할 수 있는 옵션이 있으면 좋겠습니다.

바탕화면은 상관 없는데 앱스 화면은 매번 새로운 앱을 다운 받으면 홈화면에서 앱스 화면에 정리해줘야 하고 DEX 앱스 화면에서 또 추가로 정리해줘야 하는 번거로움이 있네요. 홈화면과 DEX에서 앱스 순서나 정렬 방식을 동일하게나 동기화 할 수 있는 옵션을 만들어 주시면 좋겠습니다.
4 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 할로윈ㅇ 님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

제안 주신 내용은 유관부서와 협의해보도록 하겠습니다.

목적의난민
서비스(기타)

이거 저도 기다리고 있는데 아직인가요?ㅠㅠ

tjkim83
서비스(기타)

DEX 사용하기 불편하네요. 홈화면 아이콘 매번 정렬해줘야하고.. 세로모드 지원도 안해주고..

처음이라아퍼
서비스(기타)
윈도우든 안드든 아이폰처럼 바탕화면에 다 아이콘 있었으면 좋겠다
굳이 윈도우키 누르거나 할필요 없으면 좋겠다 이제