취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Dex 세로모드 예정?! (웬만하면 세로로 돌려드림)

18530 보기
솜브라
★★
옵션
서비스(기타)

굿락 갓락 의 I♡Galaxy Tablet 에서 웬만하면 시리즈 중 [웬만하면 세로로 돌려드림]을 활성화 하면 덱스 앱이 세로로 적용됩니다. 🤩

세로형 덱스는 생각보다 잘 어울리고 가로로만 쓰던 덱스를 세로로 쓸 수 있어서 상황에 맞춰 사용하기 편했습니다.

아직 덱스 홈은 가로만 고정인데 웬만하면 세로로 돌아가서 언능 덱스내에서 세로지원을 해주면 좋겠습니다 😭
9 댓글
채택된 답변
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 솜브라님^^ 반갑습니다!

네, 현재 tablet에서 굿락 기능 - 왠만하면 돌려드림을 통해 세로모드가 동작되고 있습니다만

아직 공식으로 지원되는 부분은 아니라서 불편함이 있을 수 있습니다;;

아무튼 현재 동작을 바탕으로 세로모드 공식 지원 방안을 검토하고 있는데요,

빠른 시일 내 지원되도록 노력하겠습니다!

감사합니다 ^^

서비스(기타)
안녕하세요 담당님 :)

세로로 돌려드림을 통해 사용해보니 사이다를 마신것 처럼 뻥 뚫리네요 ㅎㅎ 지속적으로 검토 하고 계시던 부분인거 잘 알고있고 정식버전에서 세로모드 추가를 기대해봅니다 ^^
litelite
서비스(기타)
꼭 되면 좋겠습니다..
고써치
서비스(기타)

굿락어플에는 안보이던데.. 

다시 없어진 상황인걸까요?

세로모드.. 정말 빠른 시일내 지원되면 좋겠네요.

문서볼때는 정말 세로모드 너무 간절해요

Samsung_Xs2kzW7
서비스(기타)

제발 빨리좀 부탁 드려요ㅠ

litelite
서비스(기타)
왜 제 굿락에는 웬만하면 돌려드림이 안 보일까요..
불타는보리빵
서비스(기타)

또 막힌 듯.. 웬만세로 는 사라지고 언제? 누구를?로 통합된 거 같네요

한강로드킹
서비스(기타)
나도 이 기능 핀요한데ㅠㅠ
사무실 세로 모니터에 적용시키고 싶다구~!!!
독이랑 이것저것 사놓고 못쓰넹
지아빠
서비스(기타)
ㅠㅠ 덱스 세로모드 막혔나요?