취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

dex for pc wireless 최대 요구 속도가 궁금합니다.

421 보기
rkeivi
옵션
서비스(기타)
 현재 100Mb 인터넷 사용중이고 실사용 평균 80Mbps로 나오는 상황입니다.

pc는 유선, 폰은 5ghz와이파이 연결해서 사용하는 중인데,

최대 성능까지 끌어올리려면 인터넷 속도가 어느 정도 돼야 하는지 알 수 있을까요? 

작업관리자로 덱스 송수신 상태를 확인해 본 결과, 게임할 때 피크로 최대 20Mbps까지로 측정됩니다만 이게 최대가 맞는지 모르겠네요. 

1 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요,  pcDeXplayer  님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다.

"pc는 유선, 폰은 5ghz와이파이 연결해서 사용하는 중인데 dex for pc wireless 최대 요구 속도가 궁금합니다"

--> 고객님과 같은 상황에서는 DeX의 최대 전송률은 14Mbps정도 입니다.

이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.