Beginner Level 2
Cara hidupkan flash camera di A11 gmna ya bro?
6 Komentar
Expert Level 2
Masuk ke kamera dan cari ikon petir. Setelah itu ubah.

Namun, jika yang dimaksud adalah lampu flash menyala saat menggunakan kamera, hal itu tidak dapat dilakukan. Kecuali digunakan saat mengambil video.
Balas
Memuat...
Expert Level 5
halo gan, misalnya yang kamu maksudkan flash dalam arti senter, coba perhatikan di quick toggle ada ngga tombol senter, jika ngga ada download di play store aja ya
Balas
Memuat...
nggak mungkin nggak ada toggle senter di h p nya, memang nya Flash nya cuman gimmick, hanya bisa dipake di kamera aja 😆
Balas
Memuat...
eh baru tahu, hmm kok ngga ada ya padahal ada flash nya kok tombol itu saja ngga ada 😌 apasalahnya sih baru tombol itu tok, padahal fitur "biasa" saja kok 😭😂
Balas
Memuat...
Expert Level 5
ane tanya dulu nih hidupin flash camera pada saat foto, video ataukah flash senter nih kawan..?🤔🙄

Kalo flash pada saat km mau ambil foto maupun video bisa ikuti cara master @bayJoee..
Dan kalo hidupin flash buat senter ikuti cara master @ABT...

ok kawan..semoga terselesaikan ya masalah km..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbroo, sudah terjawab yaa oleh members. Silahkan dicoba yaa sarannya. Semoga berhasil!

Balas
Memuat...