취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pc에서 덱스와 플로우가 동시에 켜지지 않는건가요?

234 보기
옴뇸욤
옵션
서비스(기타)
어제까지는 덱스랑  플로우가 동시에 실행되었는데 오늘은 안되네요 ㄷ
정확히는 덱스는 켜지는데 플로우는 알림만 뜨고 미러링이 안됩니다
원래 이런건가요?
5 댓글
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, Samsung Flow team 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Samsung Flow 의 Smart View (미러링) 기능 관련하여, 정상적인 기능 제공을 위해 복수의 앱에서 화면 공유하는 시나리오에 대해서는 지원하고 있지 않습니다. 해당 부분에 대해서는 작년 하반기부터 적용된 내용으로 현재 사용하시는 버전에서는 해당 기능 지원이 되지 않으니 참고 부탁드립니다.

Smart View 화면 공유 이외의 기능은 복수로 사용가능하니 참고 부탁드립니다.

이용에 불편 드린 점 다시 한번 양해 부탁드립니다. 

옴뇸욤
서비스(기타)
근데 방금은 또 되는데요? ;;

옴뇸욤
서비스(기타)
됬다 안됬다 하네요
SamsungFlow담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 고객님.

동시 화면 공유되는 시나리오에 대해 베타 처리되는 것이 방향이고,

반영이 안된 부분에 대해서는 해당 유관 부서에 요청하도록 하겠습니다.

해당 현상에 대해서 확인해주신 점 감사드립니다.

옴뇸욤
서비스(기타)
동시에 화면이 공유되면 너무 편리하네요 추후에라도 지원해주시길 바랍니다