취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pc용 dex설치중 93%에서 멈춤

517 보기
Ashuaria
옵션
서비스(기타)

PC용 Dex를 설치하다가 93%에서 멈춥니다.

이전에 잘 사용하고 있었는데, 이번 windows 2004업데이트 이후에 자동 업데이트를 하다가 이렇게 멈추네요.

uninstall을 실행하면 다시 설치하는것처럼 되다가 91%에서 멈춥니다...

재부팅하고 다시 설치해도 마찬가지이고, SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones.exe를 다시 설치해도 마찬가지입니다.

2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? Ashuaria님

최신 버전 Samsung DeX 앱 설치가 되지 않는경우, 번거로우시겠지만 상세한 원인 분석을 위해 아래와 같이 PC에서 로그 전달 부탁드립니다.

(해당 오류 내역에는 로그데이터가 포함되며, 일부 개인 정보가 포함될 수 있습니다)

1. 아래 링크된 파일 압축을 풀어서 실행하세요.           

shorturl.at/rBIP4

2-1. (Win10 사용 시) 바탕화면에 로그가 zip 파일(SamsungDeXLog_생성날짜_시간.zip)로 생성됩니다.

2-2. (Win7 사용 시) 바탕화면에 “Samsung_DeXLog_생성날짜/시간” 이름의 폴더가 생성되며,  해당 폴더  안에 로그 파일이 저장됩니다. 해당 폴더를 zip 파일로 압축해주세요.

3. 아래 링크에서 1:1 문의하기를 통해 zip 파일을 첨부하여 전송해주세요.

https://help.content.samsung.com/csweb/main/ticketGate.do

류가네
서비스(기타)