ozhank
Beginner Level 2
Pilihan
Samsung DeX
Ada yg tau ga,,? A30 gua kok cepet panas yaa...
Minta solusinya dong
#samsung
#samsung A30
8 Komentar
DHON27
Active Level 10
Pilihan
Samsung DeX
terlalu maksa main game berat?
0 Jempol
acaaya
Active Level 7
Pilihan
Samsung DeX
kalo sering internetan dan sering maen game atau signal yang kurang stabil tapi tetap paksa browser.. masih wajar dan normal kalo panas gan..
0 Jempol
moeh
Active Level 3
Pilihan
Samsung DeX
kameranya sering ngeblur ga
0 Jempol
Anassipompom
Active Level 8
Pilihan
Samsung DeX
Kalo saya sarankan si , Jangan Nge game sambil Cas Lama" ituh bakalan Ngerusak Baterai sama Casannya , Dan Hp Mudah Panas ,
REEF
Pilihan
Samsung DeX
betulll👍👍👍
RafiShb
Active Level 4
Pilihan
Samsung DeX
A30 gua, gua pake maen ML 2.5 jam nonstop aman aman aj... gk panas malah
0 Jempol
MrJeck
Expert Level 5
Pilihan
Samsung DeX
mungkin efek gamers.. klo g gt ya semua apk yg tak trpakai aktif semuanya.. cek device maintenance bersihkan dan restart... biasanya bs... 🙏
0 Jempol
kacong
Active Level 1
Pilihan
Samsung DeX
saran sih jangan ces lewat laptop, pake adaptornya aja. ada yg bilang ngerusak baterai sama camera
jangan gunakan hape waktu ngeces juga.
0 Jempol