취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 삼성 덱스 관련 FAQ 세 가지

699 보기
도동쓰
★★
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 도동쓰입니다. 요즘은 집에 있는 시간이 많고, 재택근무 및 원격 수업이 활성화되어 있어서 집에 있는 모니터를 활용하여 덱스 기능을 많이 사용하시는 것 같습니다. 오늘은 제 주변 지인들이 최근에 많이 물어보는 삼성 덱스 관련 질문 세 가지를 정리해 봤는데요. 멤버스 여러분들에게도 도움이 되었으면 좋겠습니다. ‌😀

16 댓글
서비스(기타)
오오 정말 깔끔한 팁이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다!
서비스(기타)
놑20님 댓글 감사합니다 😀
서비스(기타)
덱스 큰업데이트 소식도 듣고싶네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 팁 감사합니다
서비스(기타)
맞아요 ㅜㅜ
큰 업데이트 소식 한번 들렸으면 좋겠네요 😀😀
서비스(기타)
감사합니다^^
서비스(기타)
저도 감사해요 😀
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

깔끔한 팁 게시글 잘 보았습니다!! 👏👏

서비스(기타)
덱스를 처음 사용하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요 😍
꾸구까가가
서비스(기타)
유선모드는 어디갔어요..
서비스(기타)
덱스가 지원되는 케이블을 디바이스에 연결하시면 됩니다.
젤리유령
서비스(기타)
👍👍
서비스(기타)
😀😀
고객센타
서비스(기타)
잘봤습니다!
저는 덱스 연결할 컴퓨터 자체가 안뜨던데 와그런지ㅜ알 수 있을까요?
노트뷱이고 같은 와파 연결해뒀는데 목록이 안뜨내요ㅠ
심지어 유선도 안돼서 미치겠어요.. 고객셈터에서는 헛소리만 찍찍싸고있고요...
서비스(기타)
노트북에 최신 버전의 덱스가 설치 되어 있는지 확인해 주세요 😀
저도 목록에 안떠서 확인해보니, PC에 설치되어 있는 버전이 옛날 버전이었습니다.
고객센타
서비스(기타)
아 저 센터 전화해서 해결했어요..!! 글로 문의남기는건 개똥인데 유선상으론 아주 친절하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!!
고개전화1개
서비스(기타)
갤럭시탭 s9 울트라. 구매후 취소했는데. 진행이 안되고. 상성닷컴은 전화꼴랑 한개 밖에 없고 2~3일 전화 해도 통화중으로만 나오고. 접속도 안되고. 고객응대. 쓰레기네요. 대삼성이 가난해서 고객센터 전화가 1개 밖에 없나요? 정말 전화기 사나 기부해야긋네요. 전화 접속족 하자고요. 띠티ㅣ욕입니다. 티띠. 1....아오. 정말.