취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시물 갑자기 삭제??

834 보기
Choiboss
옵션
Samsung Free
잉글랜드 스코어 올라가는거 올렸고 댓글도 달리던데 글이 갑자기 삭제 되기도 하나요?
9 댓글
Choiboss
너무하네 같이 월드컵 어울리고 하는게 커뮤니틴데 아쉽네용
근데 그건 일반 커뮤니티고.. 여긴 삼성 및 삼성 멤버스와 IT 관련 있는 글만 올리는 규정이 있습니다
Choiboss
그럼 이글도 삭제되겠네오 다들 반가웠어용
Anonymous
해당 사항 없음
이글은 삼성 커뮤니티 얘기니까 삭제 안될걸요?
Choiboss
어제 갤럭시Free 글쓰고 댓에 월드컵 얘기 3개 나왔는데 삭제되더라구용^
Anonymous
해당 사항 없음
게시글 신고 했을수도 있어요 다른분들이 보고 커뮤니티 규정 위반 이면유ㅠㅠScreenshot_20221122_092821_1000009917_1669076901.png
Choiboss
아하 이란이 정신 못차리게 잉글랜드가 잘하네요 라고 할때 먹혔겠네요 6:2
Anonymous
해당 사항 없음
ㅋㅋ
Choiboss
하이 빅스비 삭제하지마