취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성프리 탈퇴

1143 보기
hazel7777
옵션
Samsung Free
삼성프리에 첫화면을 게임화면으로 아무 생각없이 설정해 놨다가 뉴스화면 띄우려고 탈퇴했는데 이틀째 탈퇴요청중입니다. 탈퇴요청이 수락되어야 재가입된다고 하는데  언제쯤 될까요?
10 댓글
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Samsung Free 담당입니다.

Samsung Free 서비스의 탈퇴 프로세스가 완료되려면 Samsung Free와 연결된 모든 삼성 서비스에서 고객님의 개인정보를 삭제하는 과정이 완료됨을 확인되어야 하며, 해당 과정은 보통 1~2일 정도 소요됩니다.프로세스가 끝나면 사용자는 환영 페이지를 볼 수 있으며, Samsung Free 서비스 사용에 동의하면 Samsung Free를 다시 시작할 수 있습니다.

그럼 위 내용 참고 부탁드리며, 문제 상황 지속되실 경우 삼성 멤버스 - 오류 보내기를 통해 로그파일 첨부하시어 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

조성도
삼성후리게임안보려고탈퇴했는데뉴스나소는데정보처리문자만뜨는데 일주일걸렸는데도 개인정보삭제만나오는데
게임뜬거도앱이자동뜨고 탈퇴도일주일넘으니이게말이되나요?조치방법알려주시든지해결해주세요
조성도
삼성탈퇴가열흘걸려요빠른탈퇴할수있는법
몽생이
오류보내기Screenshot_20230807_112236_Samsung Free.jpgScreenshot_20230807_112224_Samsung Free.jpg
조성도
게임런치계속뜨는이유 뜨지않게하고뉴스보게하소서.
몽생이
삼성프리 탈퇴취소 하고 싶어요
조성도
삼성후리게임런치삭제했는뎨 몇칠또뜨는데 이런장난계속하면 안돼요.본인허락없으면뜨지않게하고 신경쓰게하지마세요.
조성도
외이피이도안되고광고드ㅡㄱㆍ

조성도
한심하다.잨꾸트는군아ㅡ
조성도
한번안한하면겜임은하지말아주세요상성훌전체탈고싶슷니다