취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식] 나를 더욱 Free하게 해줄 Samsung Free 업데이트 소식!

1525 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요, 삼성프리를 사랑해 주시는 여러분!

Samsung Free 담당입니다.

더 간편하고 자유롭게 이용하실 수 있도록

삼성프리가 업데이트되었습니다!

이번 업데이트를 통해

어떤 내용이 바뀌게 되었는지 지금부터 알아볼까요?

바로 go go~!

그때그때 핫한 이슈와 많이 본 뉴스들을 기준으로

키워드를 뽑아 인기 토픽 영역에 한 번에 노출을 하고 있어요.

핵심 키워드로 간추려진 오늘의 뉴스!

지금 바로 확인하세요!

채널 목록의 UX가 카드타입으로 업데이트되면서

방송 중인 프로그램의 정보를

한눈에 알아볼 수 있게 되었어요.

30초 미리 보기로 해당 프로그램에서 현재 상영되고 있는

영상도 바로 확인이 가능하고요~

리스트 상에서 우측 하단 별표 버튼을 통해

즐겨찾기 등록도 바로 가능하답니다!

TV 시청 중 재미있는 프로그램을

플레이 화면 우측 상단에 있는 공유 버튼을 통해

이젠 친구들에게 공유할 수도 있어요.

공유할 방법은 보기에서 골라

내가 원하는 방식으로 공유가 가능할 뿐 아니라

친구에게 공유 된 링크를 클릭하면

내가 공유한 채널을 친구도 시청할 수 있어요!

*Watch 탭은 자급제 단말에서만 이용 가능
*갤럭시 핸드폰/태블릿 사용자의 경우 삼성 TV PLUS
앱 설치 필요
(삼성 TV PLUS 앱은 Android O OS 이상에서 사용 가능)
*PC 등 기타 디바이스는 웹페이지를 통해 시청 가능

Watch Tab의 모든 채널은 무료로 시청할 수 있으니

친구들에게 꿀팁으로 전달하면 좋겠죠? :)

이상 삼성프리 업데이트 내용을 살펴봤어요.

다음에도 더욱 Free한 기능들로 돌아올 테니

그때까지 삼성프리에 많은 이용 부탁드려요!

🤗

지금 진행 중인 핫한 경품이 넘쳐나는 핫한 이벤트!

#나는언제Free? 콘테스트에 참여하세요!

*본 미션은 삼성 멤버스 앱을 통해 갤럭시 단말기로 참여한 경우에만 정상 참여가 가능합니다.

18 댓글

오호 업데이트 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

CryOri
폴드2 펼침화면멈춤이나 해결해주십쇼
kiriri_1

무도 잼나게 잘보고 있습니다. 

업데이트도 기대되네요~

junisland

이런거 좋으네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침착베이비
우오 친구들도 같이 볼 수 있네요! 좋은 기능 있어서 좋아요~~
honeyamericano
TV 채널 카드가 큼직해진것이 보기좋네요👍
round_ji

여러 편리한 기능으로 중무장 좋네요

체리톡톡
안 됐다고 뜨는데요?
뿌모보
삭제 가능하게 해주세요 제발
리키마루
이거 쓰는 사람 있나요????
귀하신몸
좋아요
어쩔a

아 이게 watch 탭 친구한테 공유하면 Tv Plus 웹으로도 연결이 되네요?

거기서도 꽁짜로 볼 수 있구만

Anonymous
해당 사항 없음

다른건 잘 모르겠고... 프리스타일을 갖기 위해 이벤트를 참여해본다...

핫둘핫둘
자급제로 갈아타고 와치탭 은근 킬링타임으로 좋음 😆
3구3구

오홋 정보 넘조하여~ ㅋㅋㄱ

K2B2
와치 나름 좋음 😀
세타필사랑

와웅 워치 탭 업데이트 필수네요. 좋은 정보 감사합니닷

소다아보카도

굳굳!  보고 있는 프로그램 공유할 수 있는 게 제일 맘에 드네요!