취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[소식] 드높은 가을 하늘 아래, 어디서든 Free한 게임을 즐겨 보세요!🍂

803 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요, Samsung Free 담당 입니다!
하루하루 변해가는 기온차에 가을이 왔음을 실감하는 요즘입니다 😊

오늘은 부쩍 쌀쌀해진 가을 날씨를 풍성하게 채워줄
따끈한 신규 게임과 인기 있는 게임들을 소개해 드리려 하는데요~

짜릿한 스릴 게임부터 귀여운 캐릭터들과 함께하는 게임까지
가을과 어울리는 다양한 게임을 가져왔으니
자투리 시간을 활용하여 Free로 게임 플레이하고 스트레스를 날려보세요!

좀비건

오싹오싹~ 할로윈에는 좀비 게임 어떠신가요?
터치 조작만으로 간단하게 스릴을 즐길 수 있습니다.
좀비들을 총으로 물리치고 살아남으세요!
, 생존자는 절대 쏘면 안 됩니다! 🕸️🧟🧟‍♀️

Candy Rain 2

Trick or Treat! 귀여운 캔디 할로윈🍬🍭🍫은 어떠세요?
같은 모양, 같은 색상의 캔디들이 3개가 나열되도록 맞춰보세요!
제시되는 개수만큼 캔디들을 팡팡 터트리면 끝!
우수수 떨어지는 캔디들을 조합하고 높은 점수를 달성해 보세요~

Chef Master

랜덤 슬롯을 돌리면 다양한 요리 재료와 리워드가 팡팡!
리워드를 활용해서 요리하고, 별을 모으면 새로운 레스토랑을 열 수 있어요👩‍🍳
지금 꿈꾸던 요리사가 되어 최고의 레스토랑을 만들어 보세요!

Epic Run

이번엔 귀여운 동물 친구를 만나볼까요? 새로운 게임을 소개합니다!
탭과 슬라이드를 이용하여 점프하고, 피하고, 구르고!
누구보다 멀리 달리면서 달리기의 대서사를 만들어보세요! GOGO!

Merge Fruit.png

Merge Fruit

과즙 팡팡! 위치를 조준해서 과일을 떨어트려 보세요.
떨어진 과일이 굴러다니며 같은 과일과 부딪히면 더 큰 과일로 업그레이드!
조심조심, 그러나 과감한 플레이로 가장 큰 과일을 향해 플레이 하세요!

Sweet Monster

귀여운 몬스터들과 함께하는 디펜스 게임!
다양한 조합으로 덱을 짜고 업그레이드하여 상대를 격파하자!
스위트 타운에 건물을 세우고 다양한 효과도 받아보세요!

갤럭시만 있다면 누구나 어디서든 즐길 수 있는 Samsung Free
지금 홈 화면을 옆으로 넘겨 게임 한판 즐겨 보는 건 어떤가요?

더욱 즐거운 콘텐츠로 가득할 Samsung Free에 주목해 주시길 바라며,
다음에도 알찬 콘텐츠와 함께 돌아오겠습니다~🧑‍🎨

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
^^감사합니다 ^^🤗🤗🤗
침착베이비
🍬🍭🍮🧁🍰🍪할로윈 컨셉 낭낭하네요 꿀잼플레이~~
노아냥냥이
우와 달달하네요~ 게임 플레이한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ 좀비건은 유명하죠!
피카추01022223333
재밌겠다
회단
운영자님!! 보글보글이나, 탱크게임, 슈퍼마리오, 옛날 감성 자극 하는것도 넣어 주시면 해 볼 께요~
찌오찌오
재미있겠다
박원휘
귀여운 동물
Anonymous
해당 사항 없음
좀비 건
Anonymous
해당 사항 없음