취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 삼성프리 좀 즐길 줄 아는 유저라면? #나는언제Free? 콘테스트로!

1599 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요, Samsung Free 담당입니다.
따사로운 날씨, 손가락 움직이기 좋은 봄을 맞이하여🌷🌿
손가락으로 마음껏 즐길 수 있는 삼성 프리가 재미있는 이벤트로 다시 찾아왔습니다!
바로 #나는언제Free? 콘테스트!

*본 미션은 삼성 멤버스 앱을 통해 갤럭시 단말기로 참여한 경우에만 정상 참여가 가능합니다.

일상 속 다양한 상황에서 Samsung Free - Read , Watch , Play 탭을
참신하게! 재치 있게! 즐기고 있는 사진을 공유해 주세요.
공기청정기, 더 프리스타일 등 푸짐한 선물을 드립니다~

* Watch 탭은 자급제 단말에서만 이용 가능합니다.

<참여 기간>

2022422~ 531 2350

<당첨자 발표>

<이벤트 참여 방법>

1. Samsung Free를 알차게 즐겨주세요
2. 혜택 배너 > 개인 정보 사용 동의 & 필수 정보 입력
3. 나만의 사용기를 필수 해시태그와 함께 콘테스트 게시판에 남겨주세요

필수 해시태그 : #삼성프리 #나는언제Free?

아래 참여 예시도 참고해 보세요☺️

홈 화면에서 왼쪽으로 스와이프 하여 Samsung Free를 자유롭게 이용하고
#나는언제Free? 콘테스트 참여해서 경품 받아 가세요!

혹시 콘테스트 참여가 처음이신가요?
콘테스트 참여 버튼을 누르면 우측 하단에 노출 되는
연필 모양의 버튼을 클릭하여 게시물 등록을 하시면 OK!

그럼 모두들 손가락 운동할 준비되셨나요?!

13 댓글
徙宅忘妻
그런데 삼성 프리가 뭐하는 앱이여요? 개인정보를 요구해서 그냥 내버려 두고 았는데요.
김바시-S23플
뉴스나 이런거 모아서 보여주는거요
徙宅忘妻
그렇군요. 감사합니다
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.

Samsung Free는 뉴스, 게임 등 다양한 멀티 미디어 콘텐츠를 제공하는 삼성의 자체 서비스입니다.
Play 탭, Read 탭의 2개의 탭으로 구성되어 있으며 일부 단말에서 Watch 탭이 지원됩니다.

Samsung Free 자체 정보와 알림을 받기 위한 개인정보와
Read 탭에서의 맞춤 뉴스를 제공하기 위해 개인정보 동의를 받은 것으로 확인되고 있습니다.
개인정보 제공을 원하지 않으시다면 Samsung Free 설정>개인정보 비활성화를 할 수 있으니 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
이런거말고 핸폰이나 지대로 만들자..
GED6439
자꾸 오류 떠서 삭제.
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free 담당입니다.
먼저, 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확히 어떤 원인에서 문제가 발생하는지 진단 및 해결 방법 안내를 위해 아래 방법에 따라 오류 접수 부탁드립니다.
삼성 멤버스 앱-하단 '도움받기' 메뉴 - '오류보내기' 를 통해 로그파일 및 스크린샷 첨부 부탁드립니다.

더욱 편리한 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

산타할부z

프리하게 프리스타일

침착베이비
저 쫌 놀줄 알조
칼리스쭌
#삼성프리#나는언제free? 업무시간 화장실에서 ㅋㅋ
circle_exponent
6만전자께 질문드립니다. user들은 언제쯤 gos로부터 free해질까요??
깐깐한소비자
콘테스트 당첨자 발표는 언제 어떤 방식으로 하게 되나요?
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free 담당입니다.
콘테스트 당첨자 발표는 6월 15일(수)에 삼성멤버스 공지사항으로 알려드립니다.
감사합니다.