취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 삼성프리 콘테스트 당첨 비법을 공개합니다!

1723 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요. Samsung Free 담당입니다.
경품 당첨 기회가 있는 삼성프리 콘테스트 알고 계시나요?

BESPOKE 큐브 공기청정기부터
요즘 핫한 더 프리스타일 빔프로젝터까지
(feat. 문화상품권, GS25 금액권)

삼성프리에서 준비한 경품을 받을 수 있도록
당첨 확률을 높이는 비법을 알려드릴게요!‌‌🎉

1. 삼성프리 서비스를 접속해 이용해본다.

2. 삼성프리를 즐기고 있는 모습 혹은 즐기고 있는 장소에서 사진을 찰칵
*삼성프리가 실행 되고 있는 화면은 필수

3. 촬영한 이미지를 콘테스트 게시판에 업로드하고 글을 작성하면 완료!

1~3번까지 내용을 숙지한 후에 이벤트에 참여하시면
경품 당첨 확률이 더더 올라가니 꼭 참고해주세요! :) 

↓↓ 아래 있는 이벤트 참여 및 삼성프리 바로가기 버튼을 이용하세요! ↓↓

*본 미션은 삼성 멤버스 앱을 통해 갤럭시 단말기로 참여한 경우에만 정상 참여가 가능합니다.

19 댓글
침착베이비
헉 프리스타일 겟할 수 있는건가요!! 대박적
아이바네즈
오~ 좋은 이벤트 감사합니다
저도 참여하러 가요~
동현진환맘
참여하고 있답니다!
honeyamericano
상품이 대박이네요!👍
프로멤버
경품이 ㅎㄷㄷ 하네요.
프리스타일 원츄~^^
mari_nette
👍👍
K2B2
삼성프리 프리하게 만들어 줘서 고마워요~ 이벤트도 참여 왼료요~
어쩔a
헐 프리스타일... 주세요... 젭알
열심히 참여할게요🙆
Anonymous
해당 사항 없음
안 그래도 출퇴근길이나 회사에서 심심할때 와치탭으로 순풍산부인과도 보고 플레이탭서 캐주얼 게임 하면서 잘 활용하고 있는더 경품도 프리스럽네요!! 그렇다면 저는.... 공청주세요!!!!
핫둘핫둘

삼성 프리 와치 서비스 완전 잘 이용중인데 ㅎㅎ 바로 참여하러 갑니당 ㅎㅎ

노아냥냥이

와..!!!!!! 프리스타일 갖.고.싶.다. ㄴㅇㄱ 당장 참여하러 갑니다 ㄴㅇㄱ

젤리유령
👍👍
남항자이로
선박에서 뉴스 사용좋음20210117_094826_42650_1617192058.jpg
kyleKim80
오호 참여해봐야겠네요.
round_ji

무려 비스포크 

경품이👍👍

circle_exponent
같은 칩셋을 공장만 다른 곳에서 만드는데 성능개선이 이뤄진 비결이 뭘까요?? 아 그걸 알았으면 지금 민심이 이렇게 곱창나진 않았으려나 ㄹㅇㅋㅋ
꼬부기오빠
프리 프리하네요
다블리다정
아 1,2,3 다 숙지했는데 꼭 되고싶어요 ! ♡
임여사
늘 즐겁죠~