취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 삼성프리 콘테스트 이벤트 기간 연장!

4029 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

안녕하세요. Samsung Free담당입니다.

삼성프리를 사용하는 고객님들의 다양한 순간들을

더 응모 받기 위해

이벤트 기간을 610일까지 연장하게 되었습니다.

짜잔😎

아래 예시를 참고하셔서 일상에서 내가

‘삼성프리를 잘 활용하고 있는 순간’들을

양식에 맞게 공유해주시면

당첨 확률이 높아지니 꼭! 참고해주세요!

[예시1]

가끔 커피 한잔하며 멍 때리고 싶을 때 다들 있죠?

저는 집 근처에 루프탑 카페가 있어서

날씨 좋을 때 가서 햇빛도 쬐고 하는데요.

근데 멍 때리는 게 지루할 때쯤 핸드폰을

요리조리 만지다가 삼성프리를 알게 되고 나서부터는 

혼자 카페 올 때마다 삼성프리 Watch

TV를 보고 있네요.. ㅋㅋ

요새는 카페 갈 때 이어폰을 필수로 챙겨간답니다

하하하

여러분도 여유로운 시간에 커피 한 잔과 함께

Watch로 여유로운 시간 보내보세요! :)

[예시2]

안마의자 덕후가 알려주는 안마의자+삼성프리 팁!

저는 그냥 할거 없고, 심심하고, 별다른 게 없으면

의식의 흐름대로 안마의자에 앉아 있는

안마의자 죽돌이에요 ㅋㅋㅋ

보통 안마의자에서 15~20분 정도 안마 받는 동안

삼성프리로 뉴스 보고 있으면

그날 주요 키워드 뉴스는 다 볼 수 있어서 좋습니다!

필수 팁! 안마의자 무중력자세 모드로 핸드폰 하면

, 어깨, 팔 아파요 ㅋㅋㅋ

[예시3]

회사에서 끝도 없는 아이디어 회의 할 때

진짜 매번 멘탈 바사삭인데

회의하다가 막히면 쉬고 또 하다가 쉬고 정말 끝도 없는

개미지옥 같은 회의실이 너무 싫은데

삼성프리로 아무 생각 없이 Play 메뉴에 있는

그냥 단순한 게임 막하다 보면 스트레스 좀 풀리는 듯

Play에 있는 게임들은 생각 없이 해도 되는

게임들이 많아서 그런 것 같아요 ㅋㅋ

*본 미션은 삼성 멤버스 앱을 통해 갤럭시 단말기로

참여한 경우에만 정상 참여가 가능합니다.

예시처럼 이벤트 내용에 꼭 맞는

순간들을 공유하고

삼성 BESPOKE 큐브 공기청정기

더 프리스타일

경품 당첨 기회를 꼭 잡으세요.

10 댓글
땡큐TM삼성

참여가 저조해서 연장하나요? 

SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. Samsung Free담당입니다.

삼성프리에서 진행 중인 '#나는언제FREE' 이벤트'는 '일상 속에서 삼성프리(Watch, Read, Play)를 활용하는 모습'을 사진으로 공유해주셔야 이벤트에 의미있는 참여가 됩니다.

이벤트에 참여해주시는 고객님들께 정확한 정보를 다시 한번 안내해드리고 의미있는 참여가 가능하도록 하기 위해 이벤트 기간을 연장하게 된 점 참고 부탁 드립니다.

삼성프리 콘테스트 이벤트에 많은 관심 부탁 드립니다.
감사합니다.

침착베이비
호곡 깜빡하고 있었는뎅 얼른 참여할게용~~
이다율
냉 저는벌써참여했어요.
유지웅
나는 gos를 싫어하며 필요 없다. 이것이 일상속의 free이다.

삼성 프리?
삼성 고스!

님들의 콘테스튼 고스가 없어야 말이 되지...
농부후안
연장한 덕분에 참여했어요!
밥축쓰
왜 삼성멤버스 알림꺼놨는데 알림이 옴?
unit33
어제 연락와서, 참여 할겁니다
이다율
저 이거 해봣는데 너무너무 재미있어요빨리참여해보세용~
Anonymous
해당 사항 없음
이게뮈여요뮌이밴트죠