취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트/조기종료] Trick or Quiz! 🎃 Samsung Free 퀴즈 풀고 달콤한 Treat 받아 가세요!

33621 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

- 이벤트 조기 종료 안내 -

안녕하세요, Samsung Free 담당입니다.
지난 토요일 발생한 사고에 깊은 애도를 표하며,
국가애도기간에 따라 11월 2일(수)까지 진행 예정이던 할로윈 이벤트 <Trick or Quiz>를 금일 10월 31일부로 조기 종료하기로 결정했습니다.
참여해주신 분들께 감사드리며, 당첨자 발표 및 경품 지급은 일정에 따라 진행 예정이오니 참고 부탁드립니다.

고인의 명복과 부상 입으신 분들의 회복을 빕니다.

안녕하세요, Samsung Free 담당입니다!

코 끝 시린 10월의 끝자락,  쌀쌀한 바람이 왠지 스산하게 느껴진다면?
Trick or Quiz! 이벤트에 참여해 보세요!

Samsung Free를 아끼고 즐겨주시는
유저분들을 위해 준비한 할로윈 퀴즈 이벤트!

퀴즈에 참여하신 선착순 5천분께 GS25 2천원권,
문제를 모두 맞춘 정답자 중 추첨을 통해 500분께 스타벅스 세트를 드려요!
🍬🍫🍭🍪🎇🎃

많은 참여와 관심 부탁드립니다!

Tip!

퀴즈를 풀다 모르는 내용이 나오면 Samsung Free에 접속해서 정답을 찾아보세요!
달콤한 Treat보다 재밌는 콘텐츠에 빠져버릴지도..

*동일 연락처로 중복 참여하신 경우, 최초 참여 기준으로 반영됩니다.
*
경품은 당첨자 발표일로부터 7일 이내 일괄 발송됩니다.
*
경품은 동일 경품에 한하여 최대 11개 지급됩니다.
*
경품 수령을 위한 개인정보 오기입시 재발송되지 않습니다.

125 댓글
회단
참여완료~ 5문중 3답 ㅜㅜ 2개 틀렸음 ㅜㅜ 젠장!! 작가를 어찌 아노?
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요! 이벤트 참여해주심에 감사드립니다 :)

Samsung Free 게시판에서는 주기적으로 웹툰 작가님들과 콜라보 웹툰을 연재하고 있으니 많은 관심 부탁드리며, 'Samsung Free 담당'을 팔로우 하시면 새로운 소식들을 빠르게 만나보실 수 있습니다^^

이전 연재 웹툰 링크 남겨드리니 재밌게 읽어주시길 바랍니다!
▶  https://bit.ly/3MNfSD3 / https://bit.ly/3CYqqee

회단
맞팔가능한가요ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
2개 틀렸네요?그럼 추첨 물건너 같네요 ㅋㅋ 🤣🤣🤣
CrashOverride
한 문제 틀렸네요.......ㅋ aeacc47218ae0be8d5caaa01701158aa73dfec0493fc70_15910_1556464703.png
훈훈한딸기
힝..한문제 바꿨더니 틀렸네요ㅠㅠ슬프다..바꾸지말껄ㅋㅋ

도전! ㅎㅎ

FreestyleN
저도 도전해봅니다!
참여완료 했습니다😁😁😁
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Samsung Free 담당입니다.
해당 서비스는 P OS 이상 갤럭시 단말에서 이용이 가능하여, 미해당 단말에서는 버튼 클릭하셔도 접속이 되지 않습니다. 이용에 참고 부탁드립니다!

K2B2
참여 완료요~ 삼성프리 잘쓰고 있어요!!
잘 모르지만 참여했습니다.
th-96zotend
완료~
아시엘르
앗 하나 틀렸네요 ㅎㅎ ㅜㅜ
하나비대왕
좋아요~^^
JINU_
다 맞았네요 참여완료입니당 😊
슈퍼불꽃간지
5문제중에 4문제 맞추고 1문제 틀렸어요
답글을입력하세요
tlwm7
한개가 틀려서요😭😭😭
돼지야
만점맞았네요 ㅋㅋ 넘 어렵네요 ㅜ
뉴환타지스타
참여완료
오키누나
참여완료
헤헹헤헹헤
참여완료!어렵다....
winds0511
참여완료 어려워요ㅠㅠㅠ
Members_w5MegUq

참여완료

딸기하트
꺄 다 맞췄어요~~
쏭쏭페페
참여완료
토톨이
참여완료
돈줍는형아
굳잡
돈줍는형아
아주좋아요
samsam30
💚👍
IT실험실
참여완료했어요~!
코로나탈출
참여완료
로젤린
참여완료
대진노원

참여했어요

안진사

참여합니다

기암7
2개 틀렸네요 ㅎㅎ
방상궁

참여합니다

bora1
SamsungFree 할로윈 이벤 참여 gogo!!!
ssorbet
참여완료ʕッ•ᴥ•ʔッ
핑크돌
도전을 해 봅니다!!
오디디
참여완료
오렌지개구리
참여완료 ^^^ 기쁜소식 들려오기를 기다리며♡♡