취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung Free가 추천하는 금주의 게임을 하루 종일, 무한히 Play

5666 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

*모바일기기(태블릿 포함)에서만 동작

다운로드 없이, 설치 없이,
회원가입 없이 PLAY

Samsung Free Play 탭에서는
퍼즐, 아케이드, 스포츠, 카드게임 등
다양한 카테고리의 게임을 다운로드 없이 즐길 수 있어요!

Samsung Free에서 즐길 수 있는
금주의 추천 게임!

나만 몰라? 나 말고 다 아는 인기 게임부터
신규 게임까지 쏙쏙 알려드릴게요!
Samsung Free와 함께 인싸 될 준비됐나요?

Stack Fall

인기 게임 1위에 빛나는 Stack Fall
간단한 조작과 연타 만으로 손쉽게 즐길 수 있어요
오늘 스트레스 해소는 너로 정했다!

Garden Tales 2

친절한 땅속 요정 놈과 함께 정원을 정리해 볼까요?
같은 모양의 꽃과 과일을 세 개씩 모아
시원하게 팡팡 터뜨려보세요!

Pixelint

앙증맞은 픽셀아트를 내 손으로 완성해 보세요!
레벨을 쭉쭉 올리면 얻는 귀여운 그림과
다양한 난이도로 성취감은 덤!!

Kitten Force

귀여운 고양이와 함께 즐기는 슈팅게임!
앞뒤 좌우로 움직여 블록을 깨고,
적을 물리쳐 우주를 지켜볼까요?

Mahjong Story

Mahjong Story는 마작 솔리테어 게임입니다!
퍼즐, 전략, 기억력, 두뇌 회전 게임을 좋아한다면
분명 이 게임에 푹 빠지게 될 거예요!

Spider FRVR

카드 게임 계의 고전은 어떠세요?
카드를 순서대로 정렬하여 모두 제거하면 당신의 승리!
최고점 달성할 때까지 플레이!

가벼운 슈팅게임부터 두뇌 회전이 필요한 게임까지!
Samsung Free에서 지금 바로 만나보세요

Play 탭 게임 목록은 지속적으로 업데이트됩니다 🙂

*모바일기기(태블릿 포함)에서만 동작

‘Samsung Free담당’을 팔로우 하시면
Samsung Free의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다 ^^

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 프리 안 씁니다 접근성 떨어집니다 톡벡 버벅뎀
아롱희
어쩔a

아무 생각 없이 시간 보내기 딱 좋은 게임들의 총집합체

Anonymous
해당 사항 없음

친구들이랑 같이 할 수 있는 게임도 있으면 좋겠음

내가 게임 제일 잘함

3구3구

프리에 이런게?!

오늘 퇴근길은 요고나해야겠네여

핫둘핫둘
오 키튼포스랑 스파이더 종종 하는 겜인데 ㅎㅎㅎ 부담없이 짧게 치고빠지기 좋음 👍
침착베이비
요즘 심심했는데 요고 보고 다시 하러가유
세타필사랑

심윤수 작가랑 침착맨이랑 같이 Kitten Force 하는 날을 기다려봅니다..... ★ 저거 꿀잼