취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Samsung Free X 코크] 나의 Free한 하루를 채워줘! Free툰 보기

12368 보기
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Free

혹시 지금 프리하신 분~? 주목!
코크와 함께 삼성 프리로
Free한 하루 채우는 꿀팁툰 보고 가세요!

이것이 K-현대인의 Free한 하루!
여러분은 Samsung Free로 어떤 하루를 채우고 계신가요?
댓글과 공감으로 남겨주세요 :)

Samsung Free Read 탭 바로가기
*위 링크는 갤럭시 단말 안드로이드 9(P OS) 이상에서만 작동됩니다.

31 댓글
Edaepal

삼성프리 뉴스 즐겨보고있습니다~ 간단한 캐쥬얼게임도 꿀잼! 중독됩니다 ㅋㅋ

제이1107

심심할 때 가끔 들어가는데 캐주얼 게임도 많고, 무도같이 언제봐도 재미있는 영상들이 있어서 좋은 것 같아요~! 

요즘은 Nonogram이라는 게임에 빠져있는데, 진짜 시간 가는 줄 모르겠더라고요. ㅎㅎㅎ 안 써보셨으면 한번 들러보세요~^^

Henry3388
좋네요
불량품
핸드폰에 게임은 안깔려있는데, 프리 게임은 잠깐씩 하기 좋죠~ 무도도 볼 수 있어서 좋구요. ㅎㅎㅎ
구너구너구
ENFP도 좋아합니다 free😎😎
틀리그림찾기왕! 디펜스킹ㅋ 재밌어요
신서유기도 ㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋ
김바시-S23플
나의 GOS한 하루를 채워줘! GOS툰 보기 읍
(그냥 해봤습니다)
honeyamericano
해외 뉴스도 바로 볼수 있군요! 편리하네요^^
침착베이비
완전 저 아닌가요?! 출근길에 프리로 게임 하고 있어용ㅋㅋㅋ 시간 순삭....
그르르르느르
주요뉴스를 통합적으로 볼 수 있어 좋네요
뷰다
신문 보기 딱 좋더라고요 👍~
극마s
필요없는 삼성프리 삭제 해주세요
배터리 잡먹어요
한효쥬

오 저도 삼성프리 자주 사용하는데요~~

진짜 짜투리 시간에 짬짬이 기사를 읽는다던지 짧게 가벼운 게임하기에 좋더라구요~~!!

Anonymous
해당 사항 없음
GOS는 저의 Heavy한 Needs를 채워주지 않네요.
종종 관심있는 뉴스 확인할 때 너무 좋아요!
kman
간단게임 하고,알모으기중 벌써 30 마리는 모았네용.ㅋ
설치하지 않아도 게임을 즐길수 있어서 좋아요. 요즘 게임에 푹 빠졌습니다.
멸공필승
삼성프리뉴스?네이버,다음,페이스북별로임 차라리 트윗과 유튜브개별방송을 봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 Free앱 안쓰는 사람은 삭제할 수 있는 Free좀 주시죠
circle_exponent
쉽게 GOS를 off하는 honey tip은 안알려주시나요??
rainstorm62
재미있네요^^
kiriri
무도 볼수 있어서 넘 좋아요~~^^
거미라도될걸
프리 강제설치 규탄합니다
김태훈훈
K2B2
프리 자주 애용하게 되는 맛이있네요~ 심심할때 딱~
핫둘핫둘

프리는 자급제 폰에서 TV 컨텐츠 넘나 좋다며 ㅎㅎ 앞으로도 컨텐츠는 계속 자주 업데이트 해주길 ㅎㅎ 

하이시리
gos 끄는법 찾느라 프리할 시간이 없네요. 고객안전과 타협좀 해서 gos좀 없애주시죠?
산악대장
혜택
캐슬
서비스 내용이 아주 좋습니다.
캐슬
언론사 사십여곳의 다양한 기사, 개인화 추천기능, 외국뉴스도 나온다니 정말 정말 처음보고 이런기능도 있었네요, 아이디어 찾느라고 앱기획 하신분 감사합니다
멸공필승
안보는데