취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스에 금연기능 만들어 주세요

1064 보기
빅스비아빠
옵션
Samsung Health
금연 기능 만들어 주세요. 갤린더 기능으로 일일 흡연량을 입력하고 줄여 갈 수 있도록 빅스비와 연동된 헬스서비스를 제안 합니다.
3 댓글
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 삼성 헬스에 제안을 주셔서 감사합니다! 제안 주신 내용을 담당팀에서 검토하였으나, 삼성 헬스 내에 다른 데이터와의 연관성이 적어 서비스 트래커로 제공하기가 어려운 것으로 검토 되었습니다. 양해를 부탁 드리며, 앞으로도 주시는 제안에 귀기울이고 서비스 개선을 위하여 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.
벅스비
흡연 음주야말로 사용자 관심이 많은 부분인데 이해가 안되내요
아데우스
음 헬스라 함은 전 헬스장이랑 비슷하게 생각해서 헬스장에서 운동 및 식단(무리일수도 있으나 커피도), 물섭취량 등을 생각해본다면 흡연은 병원 또는 보건소가 더 맞을거같아요 제생각에도 헬스랑은 아닌것같습니다 ㅠ 타 앱들 있으니 거기서 마음에 드시는걸 한번 찾아보세요 ㅎ