취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏2 삼성헬스 운등등록 사용문의

304 보기
녹말
옵션
Samsung Health
안녕하세요

갤럭시핏 내에서는 최대 10개의 운동을 등록할 수 있는걸로 알고있는데요

운동관리에 등록 안된 운동을 핏에서 실행하려면 어떡해야하나요?

매번 폰에서 추가 / 삭제 해야하는지 궁금합니다
3 댓글
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

문의해주신 내용과 같이 갤럭시 핏 2의 운동 종목 리스트는 최대 10개까지 추가가 가능합니다.
따라서, 운동 종목 리스트에 원하는 운동 종목이 없는 경우, 아래 경로를 통해 모바일에서 운동 삭제하신 후 원하시는 운동 종목을 새로 추가하여 측정 부탁드립니다.

- 모바일 Galaxy Wearable 앱 > 헬스 설정 > 운동 관리 > 운동 삭제/추가

감사합니다.

녹말
매번 폰에서 추가하고 삭제한다음에
핏에서 실행시키는 방법말고 더 빠른방법은 앖나요? 폰에서 운동선택해서 실행하고 핏에서 트래킹할수는 없나요?
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
현재 갤럭시 웨어러블과 모바일 기기는 실시간으로 연동되어 운동이 측정되지 않으므로 모바일에서 운동을 측정하시는 경우, 갤럭시 핏 2로 연동되어 동시 측정되는 기능은 지원되지 않는 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.