취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤캠스×삼성헬스 이벤트 설명 오류?

537 보기
stackoverflow
옵션
Samsung Health

이거 자전거로 15분, 5.5km 달렸는데 왜 참여완료로 안뜨나요? 
참여방법이 잘못 적혀있는듯 보이는데 수정해주세요..
그리고 참여완료 도장 부탁드립니다.. 
10 댓글
노트s10
2시간 이상 자전거 타기인듯합니다
어우 2시간동안요? 2시간동안 105km 탈텐데.. 제목도 이상하고 참여방법도 이상하고.. 이런거 너무 싫네요
노트s10
운동빡세게하라는 삼성의 큰뜻이라기엔 시간이 너무 길죠
allo
혹시 운동 트렌드에 들어가보셨나요? 그 화살표 표시있는
네 전 들어가자마자 튕겨버리네요
Anonymous
해당 사항 없음
자전거 타기 버튼누르고 기록하셔야합니다
오리쉑
저도 운동트렌드 튕기고 안주네요 ㅡㅡ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 캠퍼스 스토어 이벤트 '5km 이상 자전거 타기' 미션은 운동 거리 5km 이상, 운동 시간 15분 이상 자전거 타기 운동 완료 시 미션 완료가 가능하며, 미션 참여 방법에 2시간 이상 자전거 타기로 오안내 드린 부분에 대해 바로 정정하여 공지 드리도록 하겠습니다. 참여 방법에 혼란을 드려 죄송합니다.

추가로, 5km 이상(15분 이상) 자전거 타기 운동을 진행 하였으나 미션 완료 확인이 되지 않는 증상에 대해 좀 더 자세하게 확인할 수 있도록 아래 내용 확인 부탁 드립니다.

1. 삼성 헬스 > 운동 > 자전거타기 > 시작 버튼을 눌러 운동을 진행 후 완료하셨는지 확인 부탁 드립니다.
2. 자전거 타기 운동 종료 후 운동 트렌드를 클릭 하셨는 지 확인 부탁 드립니다.
3. 운동 트렌드에 진입 후, 삼성 헬스 앱 > 더 보기 > 당신을 위한 추천에 해당 이벤트 관련 메시지가 생성되며, 당신을 위한 추천에서 해당 메시지를 클릭하셨는지 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

오리쉑
작성자분은 아니지만 저도 같은 상황이라 답글 남겨봅니다
1. 맞습니다. (5.01km, 23분)
2. 운동트렌드 진입 시 삼성헬스앱이 강제종료됩니다. (N986N 최신펌웨어, 삼성헬스 최신버전)
3. 당신을 위한 추천에 메시지가 생성되지 않습니다.
삼성헬스 앱 데이터 삭제 및 재설치 후에도 강제종료증상이 계속됩니다.
운동 트렌트 클릭시 강제종료 현상 로그 보내드렸습니다