취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

답댓이 달렸는데 어디다가 문의를 하라는지 잘 모르겠어요

135 보기
말랑물만듀
옵션
Samsung Health

어디다가 문의를 하라는 건가요?
13 댓글
빵공장
삼성헬스앱을통해 문의하기로 하라고되어있네요
말랑물만듀
여기서 말씀하시는 건가요??ㅠㅜclipboard_image_1632451450149_1632451450149.jpg
삼성헬스앱 실행하시고 담당님이 안내해주신 경로로 들어가셔서 문의하시라는 얘기네요^^Screenshot_20210924-114101_Samsung Health_8178.jpg
말랑물만듀
여기서요,?? Screenshot_20210924-114402_Samsung Members_92323.jpg
삼성헬스 앱 실행 - 왼쪽 상단의 ≡ 누르시고 - 상단오른쪽 ⚙ 누르신후- 아래로 쭉 내리면 문의하기 보이실꺼예요Screenshot_20210924-115029_Samsung Health_8182.jpgScreenshot_20210924-114101_Samsung Health_8178.jpgScreenshot_20210924-115046_Samsung Health_8184.jpg
말랑물만듀
그 방법으로 눌렀는데,,, 지금 위에 사진처럼 여러 선택하는 게 뜨네요 ㅠ
오류보내기 누르시면 사진과 같이 뜨는데 하단의 문의하기 오류 보내기 누르시고 증상 입력하시면 될것 같아요
로그가 보내지는 동안에는 앱 종료 하지 마시구요^^clipboard_image_1632452769764_1632452769764.jpg
말랑물만듀
우와 감사합니다 ㅜㅜ
n8nn
줄 그으신곳 위에 경로안내되어 있는데용?....
삼성헬스앱들어가서 좌측상단 줄3개짜리 터치하고 톱니바퀴 터치하셔서 설정가셔서 문의넣으라는 말같은데용
말랑물만듀
저 방법으로 들어갔는데 여기 들어오는 거랑 똑같이 되어있어요,, 그럼 저 문의하기 말씀하시는 게 맞겠죠?Screenshot_20210924-114402_Samsung Members_92323.jpg
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
삼성 헬스 앱 내에서 문의하기를 클릭하신 후, 아래 경로를 통해 문의내용 작성이 가능하오니 참고 부탁 드립니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더보기 (좌측상단 三) > 설정 (톱니바퀴 모양) > 문의하기 > 도움받기 메뉴 중 '문의하기' > 하단 '문의하기/오류 보내기' 클릭 > 문의 내용 작성 > 우측 상단 '보내기' 아이콘 클릭

감사합니다.

쪼이1027
문의를 보냈는데 답장은 어디서 보나요?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
이전에 삼성 헬스 앱 내 문의하기 기능을 통해 보내주신 문의의 답변은 삼성 멤버스 앱 > 도움받기 > 답변 확인하기 에서 확인이 가능하오니 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.