취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대체 이번 업뎃 기획 누가 한 건지...

536 보기
킴아로아
옵션
Samsung Health
쓸데없는 디자인을 위해 편의성과 이용자 배려를 철저하게 배제한 느낌입니다.
열량 그래프를 식욕 돋우는 음식 이미지(레몬)로 한 거며, 총 섭취 탄지단 표(현재 섭취량)에서 g 표기 삭제하고 비율만 나타낸 거 하며...
진짜 업뎃 최악입니다. g 표기라도 빨리 돌려주세요. 식단 등록할 때마다 총 탄수화물량을 일일이 직접 계산하란 말입니까? 어떻게 삭제해도 그걸 삭제할 수가 있어요? 비율도 비율이지만, 내가 얼마나 먹었는지 보려고 이 앱 쓰는 건데, 그걸 못 보게 한다는 게 말이 됩니까?
직접 탄지단 계산해서 체크할 거면 누가 이런 앱을 쓰는데요? 대체 무슨 생각으로 이따위로 업뎃한 거에요?
11 댓글
항최몇
딴건 몰라도 식욕 돋우는 음식 이미지는 작성자님 식욕이 원래 왕성한겁니다ㅜ
킴아로아
제가 저탄고지 식단 중이라 과일을 일체 못 먹어서 그럴 수도 있다곤 생각해요. 그런데 식단 관리하려고 쓰는 앱 열량 그래프를 음식으로 하는 건 생각이 없는 거죠
LouiS294

진짜 동감합니다 삼성헬스 식단때문에 쓰고 있는데 그람수를 없애면 이걸 쓸 이유가 없는데 참 답답하네요

킴아로아
다이어트나 식단관리를 전혀 안 하는 사람이 기획한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 변경된 레이아웃 디자인 보면 진짜 순도 100% 디자인을 위해서만 죄다 생략해버린 느낌
LouiS294

진짜 생각 없이 만든거 같아요....

최소한 테스트 해보고 해야지... 대기업이 사람들이 뭘원하는지도 모르니. 갑갑합니다

노란달
이전으로 돌려놔 주세요
어제 먹은 음식이 나오질 않습니다
trianage
이전 버전도 조금 부족했지만 보기좋고 편해서 팻땡땡땡 안쓰고 삼성헬스썼는데 이번 업데이트는 진짜 식단이라곤 1도 기록안해본 사람이 주도한거같아요ㅜㅜ
이름노을
이전 버전으로 돌려주세요 단백질.탄수화물.지방을 몇그람 섭취 했는지 직접 볼수 있어 좋았는데 지금은 너무 불편 합니다
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
음식 항목 내 다량영양소 무게 표기와 이미지에 대해 보내 주신 의견은 해당 부서에 전달하여 개선될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

킴아로아
그냥 업뎃 롤백하세요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

음식 항목 내 다량영양소 무게 표기에 대한 개선사항이 반영된 업데이트 버전이 배포되었습니다. 삼성 헬스 앱 최신 버전으로 업데이트 부탁 드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.