취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스.. 수면 평가.ㅠ (동영상 첨부)

143 보기
egotism
옵션
Samsung Health
지금 보니까 무조건 별 세개로만 표시되는 황당한 버그도 있네요 
별을 4개 주든 5가 주든 나갔다 들어오면 다시 별이 3개가 되어있습니다..

제 수면 평가를 제가 할 수 없네요.. 삼성헬스 업뎃 이후에 버그가 너무 심해요 
별을 4개주든 5개주든 나갔다 들어오면 별이 무조건 3개..

심지어 워치3에 있는 수면 상세 내용도 그래프도 폰 삼성헬스 앱에선 뜨지 않습니다..
갤럭시스토어에서 정식으로 업데이트 한건데 많이 아쉽습니다..
이 부분에 대해선 오류 보내기를 한 상태입니다..
2 댓글
참한넉대
업데이트 엉망임. 특히 수면상태에서 중간에 한번 깼다가 다시 잔 경우는 수면상태가 제대로 표기 안됩니다.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 더보기 (좌측상단 三) > 설정 (톱니바퀴 모양) > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨 주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.