취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수면과 심박수체크 언제쯤 고치나요?

836 보기
핏사용자
옵션
Samsung Health
수면패턴과 심박수 체크못한지 며칠째인데..
10만원짜리 만보기 라는 말이 딱 맞는 요즘입니다... 얼른 고쳐주세요..
7 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다
문의 주신 내용이 갤럭시 핏에서 측정된 데이터가 모바일 삼성 헬스로 연동되지 않는 증상이신 경우, 현재 관련 부서에서 확인 중에 있으며, 가급적 빠르게 처리될 수 있도록 노력하겠습니다. 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

名品HYUN
걸음수가 자동으로올라가고요 별도 통과도 해줍니다
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 핏과 모바일 삼성 헬스에서 연동이 안 되는 현상과 관련하여 개선된 Galaxy Wearable 앱이 금일 배포되고 있습니다. 번거로우시겠지만 새로운 앱 업데이트를 진행하신 후 동기화 진행하시길 부탁 드립니다. 다시 한 번 이용에 불편을 드린 점 사과 말씀 드립니다.

핏사용자
R370xxu0atc6 버전 외에 더 추가된게 있나요? 최신소프트웨어라고 나오는데..
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

갤럭시 핏 기기 소프트웨어 업데이트가 아닌 Galaxy Wearable 앱 업데이트를 통해 수정될 예정입니다. 
Galaxy Wearable 앱 > 하단 Galaxy Wearable 정보 > Plugin 에서 현재 버전과 업데이트 후 버전이 다른 것을 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.

핏사용자
최신버전이라고 나오는데..ㅠ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

단말별로 앱 업데이트가 바로 진행되지 않을 수도 있으니 업데이트 내용을 다시 한 번 확인하시길 부탁 드립니다. 개선된 최신 버전인 경우, Plugin 이 2.2.06.20040751 로 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.