취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트가 아니라 다운데이트 같네요.

415 보기
노트8짱짱맨
옵션
Samsung Health
업데이트 이전에는 체중,혈압 측정치에 대한 기간별 평균값이 제공됐는데, 업데이트 이후 관련 기능은 빠지고 디자인만 화려해졌네요.

건강관리 어플인데 주기별 평균값 등 통계가 빠지면 건강관리 어플이라 할 수 없겠죠.

제발 기본에 충실해주길 바랍니다.
디자인 화려하지 않아도 되니깐 본연의 목적에 맞는 기능에 충실해주길 바랍니다 제발. 디자인은 차순위 입니다.

p.s 다른 스마트워치는 다 있는 런닝 인터벌 트레이닝 기능조차 삼성은 아직 없습니다. 디자인만 화려하고 광고만 그럴싸하지 기능은 저가 스마트워치보다 못합니다. 제발 목적과 기능에 충실해집시다. 제발. 이름빨,광고빨 오래 못갑니다.
7 댓글
FrontTron

다운데이트 X - 다운그레이드 O

노트8짱짱맨
Downdate는 영단어 입니다
someone2love
이거 너무 황당하죠? 업데이트하면서 왜 잘 쓰고 있고 꼭 필요한 기능만 빼는지 모르겠네요
갤러리 파일명 변경기능 삭제 다시 넣는 거 감토 중이라는데 삼성헬쓰 기간별로 평균값 볼 수 있게 다시 기능 넣어줄 때까지 항의해야 할듯 해요
노트8짱짱맨
그러게 말입니다.
삼성은 외관만 신경씁니다
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
체중, 혈압 항목에 주별/월별 그래프 표기에 대하여 현재 관련 부서에서 개선 진행 중으로 차후 업데이트를 통해 지원될 예정인 점 고객님의 양해 부탁 드립니다.

갤럭시 워치 기기에서 인터벌 운동 측정에 대해 보내 주신 의견은 해당 부서에 전달 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

찌니21
차후 업데이트 시점이 언제인가요? 시점 정도는 말해줄수 있을것 같은데요
민트맛핫도그
도대체 이번 업데이트 왜 한걸까요..