취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 이전으로 돌려놔 주세요

336 보기
노란달
옵션
Samsung Health
아침, 점심, 저녁 중간에 간식 기록 하던걸 간식 하나로 묶어 버렸네요. 어제 먹은 시간도 오전, 오후 합쳐 버리고
당류 표기 해달라고 했더니 이번에도 안해주고
그냥 이전으로 돌려놔주세요. 제발 좀.
혈당 기록을 일별, 주별, 월별로 되어 있을땐 밑으로 쭉 보면서 기록을 볼 수 있었는데 바뀌고는 정리가 안되고 그래프로만 나오고 완전 망작 입니다.
업데이트 전으로 돌려놔 주십시요. 제발 좀.
2 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 혈당 항목의 주별/월별 그래프에 대하여 현재 관련 부서에서 개선을 위해 검토 중으로 차후 업데이트를 통해 다시 지원될 예정이오니 고객님께 양해 부탁 드립니다. 또한 현재 입력하신 혈당 기록은 일별 데이터 상태에서 좌측 상단의 분류를 [전체]로 설정하시면 전체 기록 내역을 확인하실 수 있습니다.

음식 항목은 최신 버전부터 간식 메뉴를 하나로 통합하게 된 점 다시 한 번 고객님께 양해 말씀 드립니다.
간식 메뉴 및 당분 기록에 대해 보내 주신 의견은 관련 부서로 전달 드리겠습니다.
감사합니다.

이름노을
음식항목이 보기에 불편합니다 이전 버전에는 단백질.지방.탄수화물이 직접 표시가 되었는데 클릭해서 보는 사람이 일일이 계산하는 점이 너무 불편 합니다 직관적으로 볼수 있게 해주세요