취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

엣지패널 삼성헬스

368 보기
Nibus
옵션
Samsung Health
삼성헬스 기능이 좋은 거는 같은데
막상 물마시고 찾아 들얼가 간다던지가 불편해서 안쓰게 되는 거 같아요.

엣지패널로도 만들어주시면 좀더 쉽게 접근하고 정보를 보여주시면 좋을 것 같습니다!
7 댓글
채택된 답변
imAsking
저도 물마시는거 체크 잘 안 하게 되던데, 엣지패널에 있으면 편하겠네요.

워치를 빼고 있을 때 유용하겠어요.

위젯이 있어도 좋을 것 같고요
Nibus
엣지패널 검색해보면 헬스 있긴 하던데 유료앱인데 삼성헬스에서 만든 정식판이 아닌거 같아서 구매하고 싶진 않더라고요
늘보의하루
엣지 패널에 넣는다는게 이거 말씀하시는건 아니죠?

Screenshot_20210201-015205_Samsung Members.jpg

Nibus
그 엣지 패널에 어플 아이콘이 아니라 걸음수, 마신 물, 활동량 등의 정보를 바로 볼 수 있게 나오면 좋을 것 같아요!
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
문의 주신 삼성 모바일 Edge 패널 내 물 트레커 지원에 대하여 현재 검토 계획이 없으나 보내 주신 의견은 담당 부서에서 참고할 수 있도록 의견을 전달 드리겠습니다.
감사합니다.

Nibus
네 감사합니다 물트래커 말고도 걸음수같은 삼성헬스 데이터를 함께 볼 수 있음 좋을 꺼 같아요
Nibus
참고용 스크린샷 첨부합니당

Screenshot_20210201-164107_Galaxy Store.jpg