취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

운동기록보기 페이지 로딩시간 지연 문제

131 보기
스타랜즈
옵션
Samsung Health
지난번에 페이지 로딩시간 관련해서 건의글 남겼는데요.

운동기록보기 페이지 로딩시간이 너무 오래 걸립니다.
업데이트시 개선한다 해서 기다렸는데 이번 업데이트 후에도 로딩시간이 오래 걸리는것은 개선이 없네요.

겨우 40분짜리 걷기 운동기록을 로딩하는데 20초 가량 소요되면 너무 느린거 아닌가요?
60km 짜리 자전거 운동기록은 1분도 넘게 기다려야 하구요.

이거는 정말 개선이 되어야 하는거 아닌가요?
아니면 개선의 여지가 없는건가요?
자신이 운동한 기록은 보지 말라는 것인가요?

다른 기능보다 이 부분은 가장 먼저 해결해줘야 하는 부분이라고 생각하는데 제 생각과 개발자 생각하고는 다른가 보네요.

다시한번 운동기록보기 페이지 속도문제 해결을 요청합니다.
2 댓글
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
먼저, 이용에 불편을드려 죄송합니다.

문의해주신 모바일 삼성 헬스 앱 내 운동 기록보기 페이지의 로딩 시간이 지연되는 증상은 현재 담당 부서에서 검토하였으며 추후 삼성 헬스 앱 업데이트를 통해 개선될 예정인 점 다시 한번 고객님께 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

스타랜즈
네. 빠른 시간안에 업데이트가 되어서 문제가 해결 되었으면 합니다.
담당하시는 분들 모두 수고하세요.