취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번엔 운동중 전원 꺼짐

621 보기
얼음물
옵션
Samsung Health
달리기로 놓고(걷기 동기화 않되서) 운동중에 연속 2틀  4키로 넘는순간 음악 건너뛰기 누르니 전원이 꺼지는 업댓이후 왜 이래요
4 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
좀 더 상세하게 증상을 확인할 수 있도록 몇 가지 확인 부탁 드립니다. 현재 갤럭시 핏을 이용 중이신지와 달리기 운동 시작과 음악 재생, 건너뛰기를 모두 갤럭시 핏에서 진행하셨는지 확인 부탁 드립니다. 또한 증상이 발생하였을 때 모바일 단말 없이 갤럭시 핏을 사용하셨는지 함께 확인 부탁 드립니다.
감사합니다.

얼음물
3가지를 핏으로 했고요 무선이어폰 쓰고있었고 무선 이어폰은 소니wf-1000xms 핸펀은 노트 10 입니다
얼음물
증상은 핸펀으로 지니와 삼성헬스(핏으로 달리기 실행, 걷기 수는 수시로 동기화 되고있음) 실행 중 음악건너뛰기를 하니 핏 전원이 꺼져버리는 현상입니다
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
문의에 답변 주셔서 감사 드립니다. 모바일에서 실행된 음악 앱을 통해 웨어러블 기기가 제어되는 증상은 현재 커뮤니티에서 확인해 드리기 어려운 내용으로 보입니다. 담당 팀에서 자세하게 확인할 수 있도록 삼성 멤버스 앱의 오류보내기를 통해 내용을 남겨 주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 바로 도움드리지 못해 죄송합니다.