취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 비디오는 갑자기 다 어디갔나요?

617 보기
아미엄마
옵션
Samsung Health
이건 뭐 어떻게 업로드 되는지 공지도 안하고 
비디오는 다 어디로 간건지 헤깔리네요

3년동안 삼성헬스 운동 영상 잘보고 따라했는데
갑자기 없어지니까 당황스럽네요ㅜㅜ

프로그램 서비스가 더 좋아진게 뭐죠?

갑자기 바뀌고 좋아진건 찾을 수 없는 앱이되었네요..

삼성헬스에서 추천한 비디오 어디서 볼 수있나요?
4 댓글
리스트레토948

삼성헬스 앱 내에서 맨 하단에 보시면 순서대로 '홈', '투게더', '피트니스', '내 페이지' 아이콘이 있을 겁니다. 여기에서 '피트니스' 항목에 가보시면 운동 가이드 영상들이 있습니다.

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

문의해 주신 [피트니스 비디오] 항목은 모바일 삼성 헬스 앱에서 서비스가 종료되었습니다. 이 점 고객님께 양해 부탁 드립니다.
유튜브에서 Blesslife나 300FIT 등으로 검색 하시면 기존 제공되었던 컨텐츠를 확인하실 수 있으며, 보내주신 의견은 관련 부서에 전달 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

아미엄마
왜 갑자기 서비스가 종료됬나요?
잘보고 있는데..
아미엄마
서비스를 어떤식으로 변경할테니 양해부탁드립니다. 라고 사용자들한데 공지라도 해줘야 되지 않을까요?