취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월의 달빛 섬 배지 획득!

802 보기
Yunacan
옵션
Samsung Health
생각나서 체크해 보니 어느새 11월도 삼성 헬스의 투게더 20만보 도전하기 달성했습니다. ☺

갤럭시 핏과 워치 액티브 2 덕에 자동으로 걷기 계산도 되다보니, '좀만 더 걸으면 20만보가 고지구나' 싶어 동기부여도 되어서 끔찍하게 움직이기 싫어하는 제가 이전보다는 조금 더 걷게 되는 것 같네요. ㅎㅎ 

와아, 그런데 제 순위는 182223위...🤣 
참가자분들은 정말 많이들 걸으시나봅니다. 🤔

삼멤 다른 분들은 다들 이미 목적 달성하셨겠죠? 😊

남은 11월도 바깥은 추운 겨울이지만 힘차게 걸으면서 마무리해요~. 
13 댓글
Luminant
집돌이는 아직도 미달성이네요;;^^
Yunacan
저도 주말에는 집순이에요! ㅋㅋ

남은 6일동안 하루에 만보 걷기하시면! 가능하지요~ 🤗
S20PU
많이 걷고 뛰지만은 요만큼밖에 못왔습니다..
Yunacan
6일동안 나머지 10만보는 쫌 무리겠지요...? 😅 괜찮습니다! 다음 달이 있습니다! (극한 12월은 사실 제 자신도 좀 무리일 듯 싶습니다만.. ㅎㅎ)
S20PU
무리입니다 ㅋㅋ;;
뒤치다꺼리

저는 몇일동안 웨어러블이 없어서 이번은 살며시 포기;;

S20PU
액티브2 어디가셨어요?!
뒤치다꺼리
갤핏과 액티브2 중간의 공백기간이요 ㅎㅎ
Yunacan
둘 다 없어도 삼성 폰으로도 측정 가능하답니다~. 헬스앱 깔고 활성화 시키고 매일 들고 걷는다면. ㅎㅎ
뒤치다꺼리
폰을 끄고 웨어러블로만 측정하는 경우가 많아서 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ.
(예 : 학교)
Yunacan
아하... 😅
Anonymous
해당 사항 없음
전 이렇게 나오네요 헤헤 9만위대입니다
Yunacan
우오~, 많이 걸으셨네요! 👍👍 전 절대 못 도달할 순위인 듯 합니다 ㅎㅎ