Original topic:

Back cover samsung a5(2017) renggang.

(Topic created on: 10-09-2021 10:28 AM)
381 Views
soery4
Active Level 1
Options
Samsung Health
Rekomendasi ssc yg bsa benerin seal ip68 samsung a5(2017) dimana kawan? Soalnya back cover nya udh renggang... 
9 Comments
Aris34
Active Level 8
Samsung Health
Pernh ke buka ga sblm nya?
soery4
Active Level 1
Samsung Health
Kurang tau sih,,, soalnya **bleep** pemberian sodara ka... Emang nanti di ssc nya ngaruh juga yh?
0 Likes
Aris34
Active Level 8
Samsung Health
Soalnya klo udh kbuka gtu ga ngaruh, ip68 klo udh k buka kdang suka ga than air lgi, tp klo di lem aja bisa, cuma yaa ip68 nya udh ga bsa lgi
0 Likes
soery4
Active Level 1
Samsung Health
Ia sih,,,, pling cuman tahan cipratan2 aer doang yh?
0 Likes
soery4
Active Level 1
Samsung Health
Ok ka... Trimakasih atas sarannya ka...🙏
0 Likes
Anonymous
Not applicable
Samsung Health
daerah mana? cari aja di google "Samsung service center terdekat dari saya"
0 Likes
soery4
Active Level 1
Samsung Health
Jakarta utara ka,,, tp tiap ssc tuh nrima servisan **bleep** lawas ya kan? Soalnya tkut gk nrima aja sih,,, kan seri lama...
0 Likes
Moderator4
Moderator
Moderator
Options
Samsung Health

Hai Kak soery4, silahkan kunjungi SSC terdekat konsultasikan langsung dengan CSnya 

0 Likes
soery4
Active Level 1
Samsung Health
Ok bang.... Siap🙏🙏
0 Likes