Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Samsung Health

Jadi gini gan layar hp samsung gwe tbtb jadi burn atau kcerahnya kalau di naek turunkan itu warnanya ijo kuning gitu..Solusinya gimana yaTerimakasih. Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Samsung Health

Hallo, ko hp saya c9 pro skrg setiap charging ga bisa pake kepala charger fast charging ya, bisanya pake charger bisa....Awalnya saya kira kepala fast... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Samsung Health

batere pas 20% lagi,,, terjun bebas banget ke nol persen ,, itu kenapa ya? baterenya error atau apanyaa,, ???  Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Samsung Health

gan mau tanyaa batre health samsung A30s saya udah 66 ,, apa kudu di ganti,, tadi telepon ke service center kena 430 mayan jga,, knp ya harga batrenya... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Samsung Health

Aku mau tanya nih,kalau hp samsung gabisa telpon dan sms itu kenapa yaa???Internetan sih bisa tapi kok gabisa telpin dan sms ??Tolong infonya... Lihat Postingan