Active Level 4

image

Cegah osteoporosis dengan banyak melangkah ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ
7 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Expert Level 5

Semangat gerak Kak ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ช

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 10
wah mantappp. saya set di 7000 jarang sekali tercapai, hahaha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Mager bro. ๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
kalo modal cuman mondar mandir dalem rumah gak bakalan kecapai 10k. Kuat sekali anda. ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
Mantap, Pola hidup sehat ditengah Pandemi seperti ini๐Ÿ‘. Saya aja set 6000 paling cuma 1000-4000 aja dapetnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
keren.. stay healty yah kak๐Ÿ–๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
yuk jogging yuk ๐Ÿ˜„๐Ÿ–๏ธ1602991624504.gif

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
33 Komentar
Expert Level 5

Semangat gerak Kak ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ช

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
semangat cak, biar tetep sehat ๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
Active Level 10
wah mantappp. saya set di 7000 jarang sekali tercapai, hahaha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Mager bro. ๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
iya, apalagi sejak pandemi, susah dapat target, krn biasanya 7000 gampang dapet pas muterin mall, haha
Balas
Memuat...
semangat kaa, yuuk bergerak bareng ๐Ÿ˜ƒ
Balas
Memuat...
bisa add teman kan ya, tp harus ada di contact kalau gak salah
Balas
Memuat...
ka tiar, biar gak mager jogging nya ramean ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
ka Qnoy : iya ka, aku liat di list yg udah ada tapi gak ada yg aku kenal ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...