Bayunandaka2
Expert Level 5

image

Biasanya kan full sampai bawah dari tab siklus tidur sampai stress level tapi sekarang hanya 1 aja ndak sampai bawah entah ini bug atau pas update ganti icon dikasih 1 aja terus kita yg atur ulang lagi
🤔🤔🤔🤔
Entah lah 
1 SOLUSI YANG DITERIMA
6 Komentar
evanericssen
Expert Level 5
kalo misal pencet manage items gimana? widgets nya kesimpen smua ato emang ngebug gan?

soalnya di punyaa saya aman sih 🤔 sapa tau ke hide smua disitu

klo engga coba force close truss buka lagi, soalnya wktu itu saya sempet ilang ¼nya trus saya force close, sembuh
Balas
Memuat...
harus di manage lagi
bosen manage lagi
Balas
Memuat...
gimana lagi😅
kalau dia tersimpan tentu harus dikeluarkan secara manual
kecuali mau dihapus data SHealth nya
Balas
Memuat...
abdurraim
bug kayanya bay. di clear data aja seharusnya ada menu lainnya dibawah . saya setelah update normal kok

coba di force close dan clear data saja. resikony data healthnya ilang bay

atau klik manage saja seperti di hide
Balas
Memuat...
udah tapi masih aja kyak diatas
harus di manage manual dur
Balas
Memuat...