Topik awal:

Samsung S7 edge.

(Topik dibuat pada: 05-29-2020 12:26 AM)
Dion07
Active Level 1
Pilihan
Samsung Health
Share info dong gan, umumnya ganti batrei itu setiap berapa bulan/tahun sekali?
7 Komentar
Andisupriyanto
Active Level 5
Pilihan
Samsung Health
Tergantung pemakaian klo umur dri baterai, tpi klo pemakaian harian dlm kapasitas medium hnya sosmed & sesekali main game bisa tahan lama. Kecuali di charge berlebih atau di charge sambil bermain game, bisa kurangi masa life time batrai hp itu sendiri.
Semoga membantu 🙏
Dion07
Active Level 1
Pilihan
Samsung Health
oke gan, makasih👍
Anggaa
Active Level 8
Pilihan
Samsung Health
sesuai kebutuhan aja sih. kalo dirasa udh ga cukup memenuhi buat kebutuhan sehari² ya diganti. biasanya sih 2 tahun an
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Samsung Health
biasanya 1 - 2 tahun, tergantung pemakaian.. mirip aki mobil umurnya..

bedanya klo mobil ga bisa starter mesin
klo handphone tiba2 drop baterainya.. dari 13% misalnya lgsg terjun di bawah 5% dalam hitungan detik..
Dion07
Active Level 1
Pilihan
Samsung Health
Siap, makasih infonya gan👍👍
DokterGadget
Expert Level 5
Pilihan
Samsung Health
2 tahun sekali
Archaebacteria
Expert Level 3
Pilihan
Samsung Health
ganti baterai saat baterai udah drop dan bocor