취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

궁금한 점🧦

457 보기
삼새
옵션
서비스(기타)
인터넷이 자꾸 까만 화면이 되면서 꺼지네요,, 
뭐가 문제일까요?
제가 전에 들어갔던 사이트가 문제일까요?
어떻게 고치죠:0
2 댓글
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 삼새 고객님.
삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.
우선, 삼성 인터넷 사용 중 불편을 끼쳐 드린 점 죄송하다는 말씀 드립니다.

말씀주신 내용만으로 원인이 무엇인지 알기 어려운데,
문제 발생 직후 "삼성 인터넷 설정 - 문의하기 - 오류 보내기"를 통해 문제 상황에 대한 설명, 문제 발생시 화면 캡춰한 동영상, 시스템 로그 등과 함께 보내 주시면 원인 분석 및 개선에 많은 도움이 되겠습니다.

감사합니다.

삼새
서비스(기타)
사이트에 들어가려고 링크를 누르면 링크가 표시되는 창 밑에 로딩중 처럼 되는 선에 파란색으로 쭉쭉 나아가는 것이 10분의 1정도 채워지면 터치가 안 되면서 화면이 위 사진처럼 되고 삼성 인터넷이 응답하지 않는다고 나오네요~ 답글 감사합니다:)

Screenshot_20210406-164042_Samsung Internet.jpg