취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른기기에서 앱 이어서 사용

286 보기
삼성노트이용자
옵션
서비스(기타)
다른기기에서 앱 이어서 사용을 복사 붙여넣기 할때 잘 이용하는데 태블릿에서 인터넷을 사용중이지 않을때도 핸드폰에 최근앱보기에서 자꾸 태블릿에 인터넷이 연결되어있다고 떠있네요.
연결하는 건 좋은데 쓸데없는 것도 켜져있어 불편하네요.
지원되는 앱이 인터넷과 삼성노트 뿐이니 따로 따로 켜고 끌수 있게 버튼이 있었으면 좋겠어요. 빠른 업데이트 부탁드립니다.
3 댓글
삼성페이도둑
서비스(기타)
끌 수 있습니다Screenshot_20230130_225519_Settings_1000095542_1675086920.jpg
서비스(기타)
두 앱 모두 사용하고 싶은게 아니라서요. 제가 글을 잘 못 썼네요. 글 수정 했습니다~
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성노트이용자님. 먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 제안 해주신 앱별 설정 기능은 내부적으로 검토할 수 있도록 하겠습니다. 삼성 인터넷에 관심 가져 주셔서 감사드립니다.