취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른 앱들처럼 인터넷으로 유튜브 사이트를 들어갔을때 기기 테마에 맞춰주었으면 좋겠습니다.

293 보기
이름뭐하지진짜
옵션
서비스(기타)
이 기능이 없는게 은근 거슬리더군요. 계속 어두운 테마로 바꿨다가 밝은 테마로 바꿨다가.....
3 댓글
리스트레토948
서비스(기타)

시스템을 다크모드로 사용 중이라면 유튜브 접속 시에도 다크모드로 표시 됩니다. 기본적으로 시스템 테마를 따르도록 되어 있습니다. 다만 삼성 인터넷의 경우 다크모드 관련 좀 이상한 구성이 기본인데 설정에서 실험실 - 웹페이지 다크모드 사용을 선택하시면 방문하고자 하는 웹사이트 자체의 다크모드 구성을 따르게 됩니다.

서비스(기타)
그.....웹사이트 다크 테마 사용 말씀하시는거라면 전 안되더라고요...
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

단말 설정 자체를 다크모드로 설정하신 경우는 

삼성인터넷에서 모든 웹페이지를 다크 모드로 보여주고 있습니다.

다만 이 경우에 삼성인터넷 - 더보기 - 밝은 웹페이지 / 어두운 웹페이지 메뉴를 통해 웹페이지만 밝고 어둡게 볼 수 있는 추가 메뉴를 제공하고 있습니다.

다만, 삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 실험실 - 웹사이트 다크 테마 사용 이 켜져 있는 경우에는

삼성인터넷 자체적으로 웹페이지를 다크 모드로 보여주지 않고, 웹 사이트에서 다크모드로 동작하도록 구성된 경우에만 다크모드로 보여주고 있습니다.

위 내용 참고하셔서 만약 위 설명드린 내용대로 동작하지 않는다면 

죄송합니다만, 문제가 되는 정확한 상황을 알 수 있을런지요.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.