취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

북마크

133 보기
편함
옵션
서비스(기타)
삼성 인터넷에서 북마크를 많이 사용합니다

그런데 북마크 추가하는데 북마크에 추가한 폴더와 북마크 한 것이 모두 안 나와있습니다

북마크 항목을 확인하는데 북마크 저장한 것들이 다 사라져 있습니다

믿기지가 않아 잠깐의 오류일 수 있어 인터넷 창을 닫고 폰 전원을 껐다 켜 다시 시작을 했습니다

사진1
사진1) 먼저 북마크 항목에 그동안 저장했던 폴더와 사이트들이 있는지 확인했습니다 모두 있었습니다

사진2

사진3
사진2, 3) 괜찮은 줄 알고 아까 하다 못한 북마크를 다시 하려는데 같은 현상이 생겼습니다

사진4
사진4) 북마크 추가하려는 창을 뒤로하고 북마크 항목을 다시 확인하려고 들어가면 처음 말했다시피 저장한 것들이 안 나옵니다.. 사라져 있습니다.. 다시 들락날락해도 없어요.. 없습니다..ㅠㅠ

제가 북마크를 많이 해 초과해서 그런 걸까 싶어 북마크 몇 개 삭제하고 북마크 추가하는데 같은 현상입니다...
그리고 삼성 클라우드와 동기화는 되어있습니다....

해결될 때까지 기다리면 되는 건가요....?ㅠㅠ

해결이 안 되는 건 아니겠죠....?ㅠㅠㅠㅠ
3 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

말씀하신 문제는 차기 버전에서 수정될 수 있도록 하겠습니다.

번거로우시겠지만, 수정 버전이 배포되기 전까지 말씀하신 3번 화면에서 북마크 폴더들이 보일 때까지 한동안 기대려 보시면 정상적으로 사용이 가능할 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

limuru
서비스(기타)
저랑같은 문제 네요...ㅠ
서비스(기타)
저도 같은 문제.. 업데이트 했는데 그대로네요